valya_zakhabura: (Default)
[personal profile] valya_zakhabura
Обращение Игоря Гаркавенко к русским националистам:

20

Природным, абсолютным падением, высшим унижением волка является стать собакой. Это его главный выбор и антагонизм. Как "быть или не быть". "Волк" - означает взять свою судьбу в свои руки. "Собака" - означает стать инструментом исполнения иной воли, иной судьбы.

Была ли, свергнутая нами киевская власть "пророссийской"? Нет. И вы это прекрасно знаете.
Была ли она "народной"? Нет. И это вы тоже прекрасно знаете.

Так почему же вы, те кто приехал, и те кто жил в этой стране всегда, не восстали раньше? Почему дожидались, что мы это сделаем за вас, идя с голыми руками или, в лучшем случае, с палками и деревянными щитами на помповики, макары, и калаши? Ответ известен и вам, и мне.

Мы восстали от себя и за самих себя. И лично я уговаривал многих присоединиться к Майдану, убеждая что он не "за ЕС", но что, возможно, это и есть начало - Украинской Национальной Революции. Тогда как вы, "восстаёте" только под знаком "отсоединения" и "присоединения".

Самое большее из "поддержки извне", что я увидел за нашу зиму, это были привезённые в багажниках обычных легковушек покрышки, бензин или какая-то соляра, куски пенопласта, пакеты с вермишелью, бутерброды, и очень редко проскакивающие травматы. Тогда как вы, едва начав своё "отсоединение", уже имели на руках автоматическое оружие последних модификаций, включая гранатомёты и т.д.

Вы действуете нагло и дерзко, надеясь, и будучи уверенными в скором вводе огромной армии. А мы изначально знали, и знаем сейчас, что кроме той армии, которой должны стать мы сами, у нас не было, нет, и не будет никакой другой.

Мы бросили вызов, и если ещё не одолели, то поставили под большой вопрос Зло у себя дома. Тогда как вы, за исключением тех редких, благородных людей, со многими из которых я знаком лично (включая полковника Квачкова) и которые сейчас у вас на Родине мотают срок, вы даже толком, по-настоящему и не дёрнулись на Зло в доме вашем.

"Ну и что, что за нами Путин", - вы говорите нам, - "а вот за вами Турчинов, Юля, и Коломойский"... Всё верно, только "ваш" вам приказывает, тогда как "наши" нас обманывают. И в этой разнице чувствуется наличие силы, да и воли на нашей стороне. Приход Турчинова, освобождение Юли, и т.д. состоялись благодаря нам, и на нашей крови. Путин же состоялся не благодаря вам, и, видимо, свергать его тоже не ваше дело.

До вашего прихода на нашу землю наши внутренние враги, сразу после нашей первой зимней революции, уже начали убивать нас, а мы стали готовиться убивать их. И возобновление этого нас ждёт после вашего ухода. Либо они убьют или пересажают нас, либо мы это сделаем с ними. Третьего не дано. Тогда как вы будете уживаться со "своим" так же, как уживались последние 15 лет.

Когда вы хотите ободрить себя, и обозначить субъект вашей судьбы, вы говорите - "Путин".
Когда мы хотим обозначить субъект судьбы нашей, мы указываем на самих себя, мы говорим - "Мы".

Национал-Революционер осуществляет внешнюю экспансию только в двух случаях, -

1) Когда он навёл порядок у себя дома, то есть тогда, когда у себя на Родине он осуществил национальную революцию.
2) Когда он пытается завоевать и отстоять свою независимость на некой нейтральной территории. Как когда-то это сделал легендарный Д'Аннунцио.

Вы не относитесь ни к первому, ни ко второму пути. Не сумев (да толком и не попытавшись) навести порядок у себя дома, вы несёте всю эту гниль сюда. В ваших действиях нет героизма, потому что вы всего лишь заполнили пустоту, образовавшуюся благодаря тому, что именно мы, ценой своей крови, сбросили плиту антинародной диктатуры.

Вы пришли с войной тогда, когда мы, обескровленные, едва заканчивали свою.
Пришли по шакальи...

Вы не принесли нам оружие, свободу и поддержку, вы просто ударили нам в спину, в тот самый момент, когда мы собирались добить нашего врага. После всего этого вы не имеете никакого отношения к Национальной Революции, и не можете называться националистами.

По отношению к вам применимы те слова, которые были сказаны гордыми, независимыми, продолжающими сражаться против системы чеченцами, по отношению к тем своим землякам, которые сейчас воюют на стороне Путина. Воюют против нас. В том страшном и суровом выборе, который стоит перед каждым воином, - "волк или собака", - вы выбрали путь собак.

Так или иначе, но мы вас остановим.
Так или иначе, но после, мы доведём свою революцию до конца.
И, так или иначе, вместе со всем самым благородным, что есть в Русском народе, мы осуществим Национальную Революцию и у вас дома.
Русскую Национальную Революцию.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

valya_zakhabura: (Default)
valya_zakhabura

June 2014

S M T W T F S
1 234567
891011121314
151617 18192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios